Мир 2017-01-12T13:05:20+02:00
Українські Новини
Вратарь сборной Франции во время матча потерял память

Вратарь сборной Франции во время матча потерял память

Уго Ллорис. Фото: football-prognoz.com
Уго Ллорис. Фото: football-prognoz.com

Эпизод случалися за 14 минут до окончания встречи.

Французский голкипер "Тоттенхэма" Уго Ллорис, пострадавший в момент приема мяча с нападающим соперника Ромелу Лукаку, не был заменен и продолжил игру. Впрочем, после матча он признался, что не помнил подробности злосчастного эпизода.

Во время матча чемпионата Премьер-лиги Англии между "Тоттенхэмом" и "Эвертоном" вратарь "шпор" француз Уго Ллорис, пытаясь ликвидировать опасность у своих ворот, столкнулся с нападающим соперника Ромелу Лукаку и несколько минут не мог продолжать поединок. Позже оказалось, что Ллорис доиграл до конца на морально-волевых. 

Эпизод случалися за 14 минут до окончания встречи - Букаку в пылу борьбы угодил французу коленом в голову. Запасной голкипер Брэд Фридель уже начался готовиться, чтобы выйти на замену, но Виллаш-Боаш отказался последовать совету врача и настоял на том, чтобы француз продолжил игру. Хотя вся серьезность эпизода говорила о том, чтобы пострадавший отправился в раздевалку. 

"Медицинская бригада показывала мне знаками, что футболист не может продолжать матч, поскольку он не помнит, где находится. Уго и сейчас не помнит, что там произошло, но он был настроен на то, чтобы играть дальше", - объяснил свою позицию наставник. 

"Когда ты видишь такое желание со стороны игрока, это значит, что он способен продолжить встречу. Это было мое решение отменить замену. При моем опыте и знании футбола он мог продолжать играть", - добавил он.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: Футбол Травма

Архив
Новости

ok