подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Число зарегистрированных кандидатов на довыборах в Раду приблизилось к сотне

Здание ЦИК.
Здание ЦИК.

Всего в пяти округах ЦИК зарегистрировал 93 кандидатов.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 12 кандидатов в депутаты Верховной Рады на повторных выборах в пяти округах. Соответствующее решение было принято в понедельник на заседании ЦИКа.

В округе 94 были зарегистрированы самовыдвиженцы Александр Агеев, Людмила Воронова, Сергей Сергиенко, кандидат от "Радикальной партии Олега Ляшко" Андрей Лозовой, а также полный однофамилец Юрия Кармазина – самовыдвиженец 1982 года рождения.

В округе 132 в понедельник Центризбирком никого не зарегистрировал. В округе 194 зарегистрированы самовыдвиженец Владимир Мамалыга и кандидат от "Радикальной партии Олега Ляшко" Олег Куприенко. В округе 197 зарегистрирован самовыдвиженец, член Партии регионов Владимир Доманский, округе 223 – самовыдвиженцы Олег Бойко, Геннадий Гаянский и Петр Марцинюк, а также кандидат от политической партии "Интернет партия Украины" Владимир Васьков.

Таким образом, всего в пяти округах ЦИК зарегистрировал 93 кандидатов. В округе 94 было зарегистрировано 47 кандидатов в депутаты, в 132 – пять кандидатов, в 194 – 12 кандидатов, 197 – шесть кандидатов и в 223 – 23 кандидата.

Ранее ЦИК зарегистрировал кандидатами в депутаты Рады выдвинутых партией "Батькивщина" Виктора Романюка, Аркадия Корнацкого, Николая Булатецкого, Леонида Даценко и партией "Свобода" – Юрия Левченко.

Повторные выборы в парламент состоятся 15 декабря.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ВыборыЦИК
По теме

Архив
Новости