подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мэр Торонто извинился за пьянство

Фото: Tyler Anderson/ nationalpost.com
Фото: Tyler Anderson/ nationalpost.com

Копия признаний мэра и аудиозапись его выступления доступны в кэше Google.

Мэр Торонто Роб Форд, в адрес которого звучат требования отставки из-за связей с предполагаемым наркоторговцем и неподобающее поведение на публичных мероприятиях, извинился за пьянство и пообещал измениться. С таким заявлением он выступил на городской радиостанции Newstalk 1010.

На данный момент страница радиостанции недоступна, однако копия признаний мэра и аудиозапись его выступления доступны в кэше Google.

Роб Форд извинился, в частности, за то, что появился пьяным на городском фестивале Торонто в августе 2013 года (видеозапись его общения с горожанами выложили в YouTube). Кроме того, он признал, что "слегка вышел из-под контроля" на день Святого Патрика, когда, по сообщениям СМИ, его видели нетрезвым в городской администрации. В связи с этим Форд пообещал впредь выпивать дома.

Кроме того, мэр обратился к главе полиции Торонто Биллу Блэру с просьбой обнародовать видеозапись, на которой Форд якобы заснят курящим крэк. На днях правоохранительные органы заявили, что получили это видео, однако не будут его публиковать, поскольку не имеют на это санкции суда.

Больше новостей о: АлкоголизмТоронтоФорд
По теме

Архив
Новости