Мир 2017-01-12T13:05:36+02:00
Українські Новини
Полиция раскрыла имя открывшего стрельбу в аэропорту Лос-Анджелеса

Полиция раскрыла имя открывшего стрельбу в аэропорту Лос-Анджелеса

Чьянчья в ходе перестрелки в аэропорту был тяжело ранен, врачи оценивают его состояние как критическое.
Чьянчья в ходе перестрелки в аэропорту был тяжело ранен, врачи оценивают его состояние как критическое.

Стрелявший опознан как 23-летний Пол Энтони Чьянчья.

Открывший стрельбу в одном из терминалов международного аэропорта Лос-Анджелеса опознан как 23-летний Пол Энтони Чьянчья. Об этом сообщает телеканал NBC News со ссылкой на представителей полиции.

В сумке, в которой Чьянчья принес в аэропорт оружие, были обнаружены материалы антиправительственного характера, заявили в интервью NBC News представители полиции. О каких именно материалах идет речь, они уточнять не стали.

Собеседники телеканала также рассказали, что Чьянчья в ходе перестрелки в аэропорту был тяжело ранен, врачи оценивают его состояние как критическое.

В свою очередь Associated Press со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что в сумке стрелявшего была найдена написанная от руки записка, из которой следовало, что он намерен "убить сотрудники Управления транспортной безопасности и свиней (pigs — одно из сленговых наименований полицейских)".

Правоохранительные органы пока не называют никаких возможных мотивов открывшего стрельбу. Известно лишь, что он действовал в одиночку.

Как сообщали Ukranews, вчера, 1 ноября, неизвестный открыл стрельбу в третьем терминале аэропорта Лос-Анджелеса. В результате перестрелки был убит сотрудник службы безопасности аэропорта, а также ранены семь человек. Сам злоумышленник был ранен полицейскими, дежурившими в аэропорту.

Больше новостей о: Стрельба Лос-Анджелес Аэропорт
По теме

Архив
Новости

ok