подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Марков: меня перевезли в Киев на личном самолете Захарченко

Бывший член фракции Партии регионов Игорь Марков.
Бывший член фракции Партии регионов Игорь Марков.

Экс-нардеп отметил, что уголовное дело против него сфабриковано.

Бывший член фракции Партии регионов Игорь Марков, котрого лишили мандата и по решению суда арестовали, заявил, что в Киев его перевезли на личном самолете министра внутренних дел Виталия Захарченко. Об этом он заявил в интервью изданию "События".

"Меня перевезли на личном самолете Захарченко. Я подумал, чей самолет - новый Embraer, четырехместный. На взлетную полосу залетело пять машин с мигалками, не знаю, кого еще так брали", - сказал Марков.

"У меня статья - "хулиганство". Я никого не убил, не зарезал и более того, все понимают, что это сфабриковано. Но даже если это так, личным самолетом, вы представляете?" – добавил он.

Как сообщали Ukranews, Игорь Марков был задержан 22 октября в Одессе. Ему инкриминируют организацию и избиение участников пикета в Одессе в 2007 году и вручили уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины - "хулиганство".

Позже сообщили, что ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей до 20 декабря. В суде Марков объявил голодовку. 30 октября ему уже дважды требовалась помощь врачей.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: МарковСамолетЗахарченко

Архив
Новости