Происшествия 2017-01-12T13:05:45+02:00
Українські Новини
В Херсонской области из СИЗО сбежал обвиняемый в убийстве

В Херсонской области из СИЗО сбежал обвиняемый в убийстве

Преступник на момент побега не был вооружен.
Преступник на момент побега не был вооружен.

Беглец пролез через защитные оконные решетки, после чего преодолел контрольно-следовую полосу и маскировочное ограждение.

Обвиняемый в убийстве 90-летнего фронтовика, ветерана войны из Каховки Херсонской области вчера вечером, 31 октября, сбежал из Херсонского следственного изолятора.

17-летний Иван Чумак совершил побег в 22:10, после возвращения из Новокаховского суда, из комнаты для осмотра лиц, прибывших в следственный изолятор. Беглец пролез через защитные оконные решетки, после чего преодолел контрольно-следовую полосу и маскировочное ограждение. При этом, преступник не остановился на оклик часового "Стой, стрелять буду!".

Обвиняемый был арестован 27 февраля Новокаховским судом Херсонской области за совершение уголовного преступления по статьям "убийство из корыстных побуждений" и "кража, соединенная с проникновением в жилище" УК.

Он прибыл в СИЗО из Новокаховского райотдела УМВД 5 марта. На профилактическом учете, как склонный к бегству, подследственный не состоял. Преступник на момент побега не был вооружен.

Как сообщали Ukranews, в сентябре 24-летний мужчина сбежал из автозака после заседания Шевченковского районного суда, где ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Источник : УНИАН

Архив
Новости

ok