подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Героиню "Все для мамы" будут заманивать под воду

Передачу зрители "Интера" увидят в эту субботу, 2-го ноября.

Чтобы начать историю о героине программы "Все для мамы", которую зрители "Интера" увидят в эту субботу, 2-го ноября, надо прежде сказать о ее дочери Наталье. Это она обратилась в проект, чтобы команда Оксаны Кучеровой помогла ей воплотить самую желанную мечту ее мамы. На самом деле Наташа постоянно старается реализовывать какие-то мамины мечтания, потому что чувствует свою вину за то, что ради них с братом мама потеряла свое здоровье и свою молодость.

Сегодня Наталья – успешная журналистка, со своими творческими амбициями и планами на Оскар. Но дело в том, что родилась девочка с врожденным дефектом и в том возрасте, когда дети начинают говорить, она не могла даже сказать слово "мама". Врачи утверждали, что помочь может только операция, но Оксана Владимировна и слышать этого не хотела. Она сделала все, чтобы дочь заговорила – получила второе образование, медицинское, и параллельно 5 лет занималась дочкой, самостоятельно разрабатывая ее дикцию. Когда девочка пошла в школу, никто и подумать не мог, что у нее были какие-то проблемы с речью.

Но это было только начало… Чтобы прокормить семью, Оксана Владимировна на три года уехала из Хмельницка за границу на заработки. Затем – еще на три года. "Ее основная работа была на заводе, где производили химические препараты, - рассказывает дочка, – чистящие средства и прочую химию для дома. Это был ад! Мама по 10 часов в сутки работала с химией. Когда она приехала, то выглядела на 10 лет старше". В аэропорту Наташа ели узнала свою маму, так плохо сказалась работа на ее здоровье.

"Я знаю, что такое разлука с мамой, как горько, когда ты хочешь её увидеть, но ничего не сможешь для этого сделать, - делится Наташа, - Я хочу показать маме, что способна для нее на многое. Я осуществлю мамину мечту, чего бы мне это ни стоило…"

Мечта у Оксаны Владимировны весьма необычная, как для ее возраста: в свои 50 лет она мечтает погрузиться с аквалангом. И еще ей очень нравится певица Мила Нитич… Но дочка не просто хочет воплотить все мамины желания, она планирует создать для нее целый день сюрпризов. Что, надо сказать, очень непросто, когда главная героиня не должна догадываться о том, что все происходящее – специально для нее и только для нее одной! Для начала дочке надо под каким-то предлогом уговорить маму впервые надеть акваланг и спуститься под воду…

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости