Украина 2016-07-19T20:24:20+03:00
Українські новини
Гурвиц готов заменить Костусева на посту мэра Одессы

Гурвиц готов заменить Костусева на посту мэра Одессы

И посоветовал отправить его на лечение в психбольницу.

Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц хотел бы вновь возглавить город и готов побороться за это на выборах. Об этом он заявил журналистам после информации о сложении полномочий нынешним мэром Алексеем Костусевым.

"Я бы хотел принять участие в выборах, потому что меня к этому подталкивает сложившаяся в городе ситуация", – сказал Гурвиц, добавив, что ему обидно наблюдать за состоянием многих сфер городского хозяйства.

Комментируя отставку Костусева, Гурвиц отметил, что она давно напрашивалась. "То, что Костусев не может управлять городом, стало понятно сразу после того, как он начал работать. Но время показало, что кроме того, что он не разбирается в городских проблемах, он еще и человек неадекватный", – сказал бывший градоначальник.

По его мнению, Костусева необходимо "пристроить на лечение в психбольницу, подлечить, чтобы он потом мог жить дальнейшей жизнью".

Об отставке Костусева стало известно сегодня, однако причины такого решения неизвестны. Ранее он заступился за арестованного экс-нардепа Игоря Маркова, а 25 октября решил уйти на больничный, сразу после ареста Маркова.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Одесса Гурвиц Костусев
По теме

Архив
Новости

ok