ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T13:06:18+02:00
Українські Новини
В Фонде госимущества рассказали, почему дочь Тимошенко лишили бизнеса

В Фонде госимущества рассказали, почему дочь Тимошенко лишили бизнеса

Фонд обжаловал договор купли-продажи, и суд признал приватизацию недействительной. Фото: сайт Тимошенко.
Фонд обжаловал договор купли-продажи, и суд признал приватизацию недействительной. Фото: сайт Тимошенко.

Здание, в котором находилась "Вареничная" Евгении Тимошенко, принадлежало государству.

Региональное отделение Фонда госимущества в Днепропетровской области исполняет решение суда, согласно которому помещение кафе-ресторан "Вареничная", принадлежащего дочери экс-премьера Юлии Тимошенко, должно отойти государству. Решение апелляционного суда Днепропетровской области касается не только помещения упомянутого кафе, но и других, расположенных по улице Карла Маркса, 65.

Это пояснила начальник регионального отделения Фонда госимущества Украины в Днепропетровской области Анна Миргородская.

"Судебный процесс по этому делу тянется очень долго, еще с 2001 года. Здание, о котором идет речь, принадлежало государству, точнее - Министерству черной металлургии. Здесь располагался Научно-исследовательский и опытно-конструкторский институт автоматизации черной металлургии. Фонд обжаловал договор купли-продажи, и суд признал приватизацию недействительной", - сказала она. 

Миргородская отметила, что судебный процесс затягивался из-за того, что за время с 2001 года помещения в здании на улице Карла Маркса, 65 успели сменить нескольких владельцев. Часть помещений Фонду все же удалось истребовать и зарегистрировать, отметила начальник регионального отделения ФГИ. 

"В 2011 году на решение подавалась апелляция в связи с вновь выявленными фактами, однако Апелляционный суд, который вел рассмотрение дела в течение трех лет, 24 октября оставил решение без изменений. Поэтому сейчас Фонд завершает процедуру восстановления прав государства", - объяснила она. 

По ее словам вопрос этот возник не внезапно, и связывать его с попыткой власти давления на семью Тимошенко не стоит, потому что решение касается не ее одной, а нескольких лиц. 

Ранее заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что дочь экс-премьера Евгения Тимошенко по решению Апелляционного суда потеряла кафе-ресторан "Вареничная" в Днепропетровске. По словам Турчинова, таким образом власть оказывает давление на семью осужденной. Он также сказал, что суд первой инстанции не увидел причин для конфискации имущества, но после повторного рассмотрения Евгения потеряла ресторан.

Источник : Зеркало недели
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok