Жизнь 2016-07-19T20:25:04+03:00
Українські новини
Максим Галкин попал в аварию в Москве

Максим Галкин попал в аварию в Москве

Максим Галкин не пострадал.
Максим Галкин не пострадал.

Сам артист не пострадал, однако его Bentley получил серьезные повреждения.

Российский телеведущий Максим Галкин стал участником ДТП в Москве. Автомобиль Bentley, в котором он находился, столкнулся с микроавтобусом. Об этом пишет Heat.ru.

Авария произошла 27 октября около 07:00 на Садовом кольце. "Я торопился на съемки "Все могут короли". Моя машина остановилась на светофоре в районе Павелецкого вокзала, последовал внезапный удар. В нас въехал микроавтобус SsangYoung, по всей видимости, водитель заснул за рулем", – рассказал Галкин.

Шоумен был не за рулем, а находился на заднем сиденье в качестве пассажира, его сопровождал личный водитель. По его словам, удар пришелся по касательной на правую сторону. Сам артист не пострадал, хотя машина, которая была застрахована, получила значительные повреждения. У автомобиля Галкина разбита правая сторона – задняя дверь, зеркало, молдинг и диски.

Виновным в ДТП был признан 37-летний водитель SsangYong Миралин Халилов. За нарушение правил перестроения ему предстоит оплатить штраф.

Напомним, 12 октября российский режиссер Андрей Кончаловский попал в ДТП во Франции. В нем пострадала 14-летняя дочь кинодеятеля и Юлии Высоцкой Мария, в настоящее время она находится в реанимации.

Источник : heat.ru
Больше новостей о: Москва ДТП Галкин
По теме

Архив
Новости

ok