Происшествия 2017-01-12T13:06:51+02:00
Українські Новини
Дэвид Бэкхем врезался во внедорожник в Лос-Анджелесе

Дэвид Бэкхем врезался во внедорожник в Лос-Анджелесе

ДТП произошло возле его особняка.
ДТП произошло возле его особняка.

На заднем сидении он перевозил своего 14-летнего сына Бруклина.

Футболист Дэвид Бэкхем врезался во внедорожник прямо перед своим особняком на западе Лос-Анджелеса. Об этом пишет издание TMZ.

По предварительным данным, виновником инцидента стал сам спортсмен. Бэкхем столкнулся с автомобилем, двигавшимся навстречу, когда сам пытался выехать на дорогу, нарушив тем самым правила дорожного движения.

На заднем сидении Бэкхем перевозил своего 14-летнего сына Бруклина. В результате ДТП никто не пострадал.

Между тем, у черного внедорожника, за рулем которого сидел Бэкхем, отвалился передний бампер. За рулем другого автомобиля сидела женщина, которой придется позаботиться о починке бампера, крыла и замене передней фары.

Напомним, в мае 2011 года футболист врезался в автомобиль, стоявший на обочине. В салоне автомобиля также находился его сын Бруклин.

Напомним выходец из КНР установил мировой рекорд по параллельной парковке. Он играючи сумел втиснуть трехдверный автомобиль Mini Hatch в небольшое пространство между двух других машин. До бамперов соседних авто оставалось по четыре сантиметра с каждой стороны.

Как сообщает британское издание Telegraph, установить рекорд китайцу по имени Хан Юи удалось в рамках чемпионата China Drift. Мероприятие проходило в Чунцине.

Китаец попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый искусный мастер парковки в мире. На официальном канале организации на YouTube появилось видео, на котором запечатлен рекорд.

Больше новостей о: ДТП Лос-Анджелес Бэкхем
По теме
Архив
Новости

ok