Жизнь 2016-07-19T20:25:34+03:00
Українські новини
Китаец встретил невестку на свидании "вслепую"

Китаец встретил невестку на свидании "вслепую"

Они познакомились на сайте знакомств.
Они познакомились на сайте знакомств.

Она представилась одинокой женщиной, а мужчина – вдовцом.

Житель Китая встретил супругу своего сына на романтическом свидании "вслепую". Об этом сообщает Orange News.

До встречи 28-летняя Лили переписывалась со свекром Ван Паем в интернете. Они оба указали в своих анкетах на сайте знакомств фальшивые имена и загрузили чужие фотографии. Она представилась одинокой женщиной, а пожилой мужчина – вдовцом.

Муж женщины Ван Чжа подозревал супругу в измене, поэтому решил проследить за ней до отеля, где встретил собственного отца. "В конце концов, мы договорились встретиться в отеле. Не знаю, кто из нас был больше поражен встрече. Она развернулась и побежала по коридору, налетев прямо на моего сына. Он закричал и напал на нее, а затем и на меня", – рассказал Ван Пай.

Пожилой мужчина госпитализирован с черепно-мозговой травмой, а у невестки выбиты несколько зубов. Обманутый муж арестован на пять дней, чтобы дать ему время "остыть".

В 2011 году китаец Пан Кунь попросил 48 своих друзей помочь ему позвать его девушку замуж. Молодой человек и его товарищи нарядились в костюмы гигантских морковок и неожиданно для возлюбленной исполнили танец, завершившийся озвучиванием предложения руки и сердца. Девушка ответила согласием.

Больше новостей о: Китай Свидание
По теме

Архив
Новости

ok