Украина 2017-01-12T13:07:27+02:00
Українські Новини
Главного тренера "Металлиста" прооперировали

Главного тренера "Металлиста" прооперировали

Мирон Маркевич. Фото с сайта ФК
Мирон Маркевич. Фото с сайта ФК

Маркевич получил травму лица во время товарищеского матча ветеранов.

Вчера вечером, 24 октября, главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич был доставлен в 4-ю больницу скорой и неотложной помощи. Об этом сообщает местное издание "МедиаПорт" со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба.

Маркевич получил травму лица во время товарищеского матча ветеранов.

"Наш тренер головой столкнулся с соперником, после чего игра была прервана. К сожалению, Мирон Богданович получил довольно неприятную травму лица и сразу же был отправлен в больницу. Уже поздно вечером ему была сделана операция, и теперь несколько дней ему придется побыть под присмотром врачей на стационаре", – сказано в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что Маркевич пребывает в нормальном расположении духа и свою травму воспринимает философски.

"Другие в моем возрасте перемещаются между машиной и квартирой, уже забыли, что такое движение и бег... А для меня спорт – это жизнь. В каком-то моменте я забыл об осторожности и столкнулся с соперником", – подчеркнул он.

Маркевич призвал болельщиков не волноваться, поскольку "мы и не такое проходили".

В начале октября прошлого года главный тренер "Динамо" Олег Блохин перенес в клинике операцию. У него был тромбоз сонной артерии. По словам медиков, причина недомогания – стресс.

Больше новостей о: Металлист Маркевич
По теме

Архив
Новости

ok