Украина 2016-07-20T07:00:44+03:00
Українські новини

Партия Маркова заявила о готовящемся задержании родственников и соратников экс-нардепа

Лишенный судом депутатских полномочий Игорь Марков.
Лишенный судом депутатских полномочий Игорь Марков.

По информации партии, правоохранители получили ориентировки на задержание беременной жены политика, а также его брата.

Партия "Родина" заявляет, что сотрудники милиции намереваются задержать родственников и соратников лишенного депутатских полномочий Игоря Маркова. Об этом говорится в заявлении штаба политика.

Штаб Маркова, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, распространяет информацию о том, что сотрудники милиции получили ориентировки на задержание беременной жены политика Инессы, а также его брата Олега.

Кроме того, по сведениям представителей "Родины", в ближайшие время будут задержаны депутаты этой партии в городском совете Леван Самхарадзе, Игорь Димитриев, Сергей Бовбалан и руководитель фракции в областном совете Константин Гринченко.

Все они участвовали в акции протеста 22 октября возле здания Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

Супруга Маркова во время митинга своим автомобилем Porsche блокировала выход из главка.

Напомним, милиция задержала Маркова по подозрению в организации и избиении участников митинга в Одессе в 2007 году. Экс-депутата ВР подозревают в организации избиения участников акции, а также непосредственно в самом избиении граждан.

Во время доставки Маркова из здания УМВД в Одесской области на ул. Еврейской в суд около 100 его сторонников устроили потасовку с бойцами спецподразделения милиции "Беркут".

Печерский районный суд Киева 23 октября избрал для Маркова меру пресечения в виде содержания под стражей до 20 декабря.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Марков Партия
По теме

Архив
Новости

ok