подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Херсонской области при задержании наркоторговца ранен милиционер

Милиционеру оказали первую медицинскую помощь непосредственно на месте.
Милиционеру оказали первую медицинскую помощь непосредственно на месте.

Старший оперуполномоченный УБОП получил ножевые ранения руки, нанесенные стилетом.

Старший оперуполномоченный УБОП в Херсонской области 23 октября получил ножевые ранения во время задержания подозреваемого в оптовой продаже и распространении особо опасного психотропного вещества амфетамина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД в области.

Оперативники остановили автомобиль Ореl, на котором передвигался подозреваемый, и предложили ему выйти из машины. Мужчина стал сопротивляться и пытался скрыться на автомобиле, однако ему помешали сотрудники милиции.

Подозреваемый достал пистолет и хотел выстрелить в правоохранителей, однако милиционеры выбили из рук мужчины оружие. После этого он достал стилет и попытался ударить им одного из оперативников, в результате чего порезал милиционеру руки.

В это время на место происшествия прибыли другие сотрудники милиции и задержали подозреваемого.

Раненому капитану милиции оказали первую медицинскую помощь непосредственно на месте.

Во время обыска в автомобиле задержанного оперативники обнаружили и изъяли пистолет-пулемет Zoraki и обрез охотничьего ружья,  а также маска с прорезями для глаз и около 400 граммов порошка белого цвета.

Паспорт мужчины и документы на автомобиль оказались поддельными. Кроме того, в транспорте находился комплект государственных номерных знаков, которые были похищены в Одесской области.

Во время обыска в квартире подозреваемого в сейфе был обнаружен автомат и два пистолета. Изъятое направлено на экспертизу.

43-летний задержанный ранее был осужден за хранение и распространение наркотиков.

Сейчас мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания. Против подозреваемого начато пять уголовных производств.

Как сообщали Ukranews, в сентябре 26-летний милиционер был госпитализирован вследствие наезда мобильной автокофейни возле станции киевского метро "Золотые ворота" при попытке правоохранителя прекратить ее установку.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости