Украина 2017-01-12T13:07:44+02:00
Українські Новини
Елена Бондаренко: оппозиционным "князькам" гуманизация украинского законодательства очень невыгодна

Елена Бондаренко: оппозиционным "князькам" гуманизация украинского законодательства очень невыгодна

Фото с сайта ПР
Фото с сайта ПР

По ее словам, они будут всячески противодействовать пусть и временному, но нахождению вне колонии (больницы) экс-премьера.

Народный депутат Украины, заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко убеждена, что оппозиционные силы в Верховной Раде заблокировали работу главного законодательного органа страны из-за боязни решения вопроса Юлии Тимошенко.

"Как только Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявил о том, что сегодня в парламенте будет рассматриваться законопроект, который дает возможность заключенным отбывать на лечение за границу, оппозиция заблокировала работу. Подозреваю, что так будет происходить каждый раз", - отметила депутат.

По ее словам, такие действия представителей оппозиционных фракций лишний раз подтверждают, что трем оппозиционным "князькам" гуманизация украинского законодательства очень невыгодна, и они будут всячески противодействовать пусть и временному, но нахождению вне колонии (больницы) экс-премьера.

"Ведь это для них прямая угроза - расстаться с частью своего политического влияния. Они прекрасно знают характер Юлии Тимошенко, которая большинство процедур сократит, заменив встречами, совещаниями, заявлениями и общением с прессой. Тогда Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок вынуждены будут делить с ней "пальму первенства" главного оппозиционера", - подчеркнула Елена Бондаренко.

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok