Жизнь 2016-07-19T20:26:13+03:00
Українські новини
В субботу, 26 октября, в 9:30 смотрите на телеканале "Интер" очередной выпуск программы "Все для мамы"

В субботу, 26 октября, в 9:30 смотрите на телеканале "Интер" очередной выпуск программы "Все для мамы"

У героини программы "Все для мамы" 26-го октября - очень непростая жизненная история.

У героини программы "Все для мамы" 26-го октября - очень непростая жизненная история. Как и у всех главных женщин этого самого жизненного и реалистического проекта канала "Интер". В свое время, чтобы прокормить детей, она вынуждена была обучиться швейному делу, которое стало для нее делом всей ее жизни. В проект обратилась ее дочка Ирина: год назад она вышла замуж за своего бывшего одноклассника и они уехали в Израиль. Сейчас Ира особенно остро чувствует, как ей не хватает маминой поддержки, ее советов и просто того, чтобы мама была рядом. "Часто дети не ценят такие простые вещи, как разговор с мамой, объятия мамы… - говорит Ира, - Для меня это все.  Между мной и мамой расстояние в 5000 км…".

"Нашу маму всегда тянуло к прекрасному, -  говорит ее дочка,  - Она выписывала модные журналы, старалась находить для себя интересные заметки и поделки, чтобы воплотить их в жизнь". В детстве, не смотря на скромное семейное положение, мама умудрялась шить очень красивые вещи своим детям, настолько красивые, что соседи не верили, что семья живет, чуть ли не за чертой бедности.

Дочка  пришла на проект "Все для мамы", чтобы подарить маме невероятный подарок, чтобы сделать для нее настоящий незабываемый праздник мечты. "Мамина жизнь была сложной, местами даже страшной, - говорит Ира, - Но всю жизнь она тянулась к красоте, и делала все, чтоб мы были красивыми. Я хочу, чтоб мама прикоснулась к прекрасному…". Чтобы осуществить эту мечту, команде проекта, дочери, подругам матери и даже некоторым известным личностям придется немало поработать. Причем – так, чтобы мама ни о чем не догадалась!

По теме

Архив
Новости

ok