ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T13:07:59+02:00
Українські Новини
Мемуары Кортни Лав выйдут в декабре

Мемуары Кортни Лав выйдут в декабре

Певица Кортни Лав.
Певица Кортни Лав.

Название книги пока не разглашается. Известно только, что она насчитывает около 400 страниц.

Певица Кортни Лав завершила работу над своими мемуарами. Как сообщает интернет-магазин Amazon, книга выйдет в Великобритании 1 декабря 2013 года.

Название книги пока не разглашается. Известно только, что она насчитывает около 400 страниц.

Как уточняет газета The Guardian со ссылкой на пресс-службу издательства, в своих мемуарах певица подробно и откровенно рассказывает как о сложных отношениях со своим мужем Куртом Кобейном и их дочерью Фрэнсис, так и о романах с Билли Корганом из Smashing Pumpkins и Трентом Резнором из Nine Inch Nails.

В то же время издательство отмечает, что, хотя отношения с Кобейном рассматриваются в мемуарах особенно подробно, в первую очередь книга будет посвящена миру современной рок-музыки, а не личной жизни певицы. В автобиографии Кортни Лав описывает всю свою музыкальную карьеру с момента ее начала в 1980-е годы, причем делает это с присущими ей остроумием и прямолинейностью.

Эта автобиографическая работа станет для Кортни Лав первой. В то же время в 1998 году с разрешения певицы уже была издана одна книга о ее жизни, автором которой стала писательница Поппи Брайт.

Ранее певица в интервью журналу Rolling Stone заявила, что работает над мемуарами не одна, а в соавторстве с журналистом Энтони Боззой, при этом она старается писать как можно более сжато. По словам Лав, в свое время она не смогла дочитать до конца автобиографию Кита Ричардса именно из-за того, что та показалась ей слишком затянутой.

Напомним, в 2011 гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс удостоился премии Нормана Мейлера за автобиографическую книгу Life.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok