Том Хэнкс мечтает сыграть супергероя или суперзлодея

Большинство работ Хэнкса — это реалистичные картины, экранизации литературных произведений и биографические драмы.
Большинство работ Хэнкса — это реалистичные картины, экранизации литературных произведений и биографические драмы.

Среди его предпочтений - роль Флэша, героя, способного создавать вихри.

В интервью интернет-ресурсу The Showbiz 411 американский актер Том Хэнкс рассказал о своем желании сыграть в кино о супергероях. Среди его предпочтений - роль Флэша, героя, способного создавать вихри, или роль суперзлодея.

Журналист ресурса The Showbiz 411 спросил, почему Том Хэнкс не участвует в блокбастерах, снимаемых по известным комиксам

"Я не знаю, они меня не спрашивают. Давайте же, я смогу это сделать! Смогу! Дайте мне сыграть плохого парня, который будет против Бэтмена. Я сделаю все возможное, давайте же, позвоните мне".

Большинство работ Хэнкса — это реалистичные картины, экранизации литературных произведений и биографические драмы. Его две последних работы как раз такие: в "Капитане Филлипсе", где он сыграл командира экипажа, которого захватили сомалийские пираты. В ленте "Спасти мистера Бэнкса" актер создал образ знаменитого мультипликатора Уолта Диснея.

Проекты Marvel, по слухам, расписаны уже вплоть до 2017 года. Услышат ли актера создатели фильмов по комиксам и пригласят ли в свои ленты — об этом станет известно лишь через несколько лет.

Напомним, недавно актеру Джейсону Стэтхему предложили сыграть одного из ключевых персонажей в шпионской комедии "Сьюзен Купер".

По теме

Архив
Новости

ok