Релизы 2016-07-19T20:26:37+03:00
Українські новини
Украинские танкисты разыграют путевку на Суперфинал World Cyber Games 2013

Украинские танкисты разыграют путевку на Суперфинал World Cyber Games 2013

22 октября 2013 - Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн - игр, рада объявить, что 26–27 октября в "Киев Киберспорт Арене" состоится национальный отборочный турнир World Cyber Games 2013

22 октября 2013 - Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн - игр, рада объявить, что 26–27 октября в "Киев Киберспорт Арене" состоится национальный отборочный турнир World Cyber Games 2013 по World of Tanks, в рамках которого пройдет первый публичный LAN-турнир по авиационному ММО-экшену World of Warplanes.

"За время открытого бета-тестирования "Самолеты" собрали большую армию поклонников, - говорит Алексей Кузнецов, руководитель eSports-департамента в Wargaming. - Яркие и динамичные воздушные бои пришлись по вкусу игрокам, и первые команды уже готовы сразиться за превосходство в воздухе".

По итогам отборочных игр, в которых приняло участие более 650 танкистов, в национальный финал WCG 2013 вышло четыре киберсостава - Team Dignitas, A.Gaming, ESC ICY BOX & Co и "Характерники".

Команда-победитель станет единственным eSports-коллективом, представляющим Украину на Суперфинале World Cyber Games 2013.

 Чемпионат, на котором World of Tanks дебютирует в качестве официальной киберспортивной дисциплины, пройдет в конце ноября в г. Куншан (Китай).

Комментаторами мероприятия станут "официальные голоса" Wargaming.net League в России и СНГ Тауфик Хидри aka tafa и Алексей Стрельцов aka Dead_Angel.

Всех гостей "Киев Киберспорт Арены" ожидают конкурсы, призы и подарки от Wargaming.

Об игре World of Tanks

World of Tanks  - это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией - машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В World of Tanks все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Присоединиться к миллионной армии танкистов:

www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming - один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 2200 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com

О турнире World Cyber Games

World Cyber Games (WCG) - крупнейший ежегодный международный чемпионат по кибериграм в ряде компьютерных, консольных и мобильных игровых дисциплин, проводимый с 2000 года южнокорейской компанией World Cyber Games Inc. За десять лет WCG стали самыми крупными играми по компьютерным видам спорта. Каждый год в соревнованиях участвуют порядка 700 киберспортстменов из 70 стран мира.

Общий призовой фонд World Cyber Games составляет 500 000 долларов США.

Подробнее на www.wcg.com

Аккредитация на турнир:

Дмитрий Базилевич

PR менеджер

Wargaming.net

Persha Studia LLC

Email: d_bazilevich@wargaming.net

Тел: +38-067-315-41-52

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok