Происшествия 2016-07-19T20:26:37+03:00
Українські новини

В Запорожье задержали еще одного участника банды "Лысых"

У 30-летнего задержанного изъяли пистолет, экспертиза которого показала его применение в ряде преступлений.
У 30-летнего задержанного изъяли пистолет, экспертиза которого показала его применение в ряде преступлений.

По подозрению в убийстве по предварительному сговору совладельца ресторана "Рыбацкий стан".

Сотрудники УБОП 20 октября задержали одного из участников организованной преступной группы - "Банды лысых", по подозрению в убийстве по предварительному сговору совладельца ресторана "Рыбацкий стан" в Запорожье. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУБОП.

По данным ведомства, у 30-летнего задержанного изъяли пистолет, экспертиза которого показала его применение в ряде преступлений.

Против него начато производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Напомним, в марте милиция объявила в международный розыск одного из подозреваемых в убийстве совладельца ресторана "Рыбацкий стан" в Запорожье.

26 марта милиция задержала в Васильевке Запорожской области одного из лидеров "Банды лысых" по подозрению в убийстве по предварительному сговору совладельца ресторана "Рыбацкий стан" в Запорожье.

3 февраля Александр Середин, арестованный в марте 2012 года по подозрению в убийстве совладельца ресторана "Рыбацкий стан" Николая Бинько, умер в следственном изоляторе. Милиция не нашла признаков насильственной смерти.

5 марта 2012 в Запорожье неизвестные избили и ранили из огнестрельного оружия Бинько, который от полученных травм скончался. Погибший был известен в криминальных кругах под прозвищем "Коля Ребенок" и убийство могло быть связано с переделом сфер влияния в Запорожье.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok