подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Скорая увезла Крашкову с заседания по Врадиевскому делу

Медики увезли пострадавшую в больницу.
Медики увезли пострадавшую в больницу.

Девушка почувствовала себя нехорошо во время просмотра записи воспроизведения преступления.

Ирина Крашкова, главная фигурантка Врадиевского дела, на сегодняшнем заседании суда около 15:45 резко почувствовала себя плохо. Вскоре ее забрала скорая помощь.

После того, как пострадавшей внезапно стало плохо, ее из зала заседаний вывели адвокаты Евгений Стельмах и Руслан Радецкий. По словам одного из защитников, девушка почувствовала себя нехорошо во время просмотра записи воспроизведения преступления.

Уже около 16:00 за ней приехала скорая помощь и медики увезли пострадавшую. Радецкий подчеркнул, что Ирина нуждается в госпитализации. Добавим, что дата следующего заседания пока не известна.

Сегодня стало известно, что из вещественных доказательств Ирины Крашковой пропал наконечник от насоса, которым якобы избивали ее во время нападения. О пропаже сообщил адвокат подсудимого капитана милиции Евгения Дрижака Владимир Клименко.

Напомним, 16 октября медицинская экспертиза подтвердила наличие сперматозоидов в теле Ирины Крашковой, что подтверждает ее изнасилование одним из обвиняемых. Ранее суд принял во внимание и подтвердил доказательства изнасилования и избиения пострадавшей.

Источник : УНИАН
По теме

Архив
Новости