Жизнь 2017-01-12T13:08:57+02:00
Українські Новини
Сталинград собрал рекордную сумму за дебютную неделю в прокате

Сталинград собрал рекордную сумму за дебютную неделю в прокате

Фильм собрал 713 миллионов рублей.
Фильм собрал 713 миллионов рублей.

Фильм собрал 713 миллионов рублей.

За первую неделю проката в России и СНГ фильм Сталинград Федора Бондарчука собрал 713 миллионов рублей (примерно 177,64 млн грн), тем самым показав лучший результат стартовой недели среди фильмов российского производства и девятый результат среди всех картин, выпущенных в кинотеатральный прокат России и СНГ.

Об этом сообщили в пресс-службе телеканала Россия, при поддержке которого выпускалась лента.

"Зритель сегодня стремится по-новому осмыслить себя и Россию в контексте истории, он ищет новые источники вдохновения - героев, которые его воодушевят, помогут поверить в себя и свой народ. Мы разглядели в Сталинграде именно такой источник и рады, что наш призыв посмотреть фильм сердцем оказался созвучен интересам аудитории", - цитирует пресс-служба слова сопродюсера картины, гендиректора канала Россия Антона Златопольского.

Как сообщали Ukranews, ранее лента установила абсолютный рекорд первого уикенда по сборам в рублях среди российских фильмов, заработав более 520 миллионов рублей. Однако из-за существенной разницы в курсе доллара валютный рекорд уик-энда остается за Самым лучшим фильмом.

По теме

Архив
Новости

ok