ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T13:09:07+02:00
Українські Новини
В Таиланде мужчина задержан по подозрению в 70 заказных убийствах

В Таиланде мужчина задержан по подозрению в 70 заказных убийствах

Мужчина призналя в более 70 эпизодов заказных убийств.
Мужчина призналя в более 70 эпизодов заказных убийств.

Киллер, совершивший первое заказное убийство в возрасте 21 года, последнее свое преступление совершил в возрасте 56 лет.

В Таиланде задержан находившийся с 2006 года в розыске 63-летний гражданин страны Чом Имкео, подозреваемый в совершении более 70 заказных убийств в течении 35 лет. Об этом сообщили в полиции Бангкока.

Преступник был задержан сегодня, 17 октября, во время антинаркотического рейда в провинции Кхонкен на северо-востоке Таиланда.

"Чом Имкео, проходивший под номером 9 в национальном списке наиболее разыскиваемых преступников с ноября 2006 года, задержан полицией и признался в совершении более 70 заказных убийств", - сообщили в руководстве полиции.

Киллер, совершивший первое заказное убийство в возрасте 21 года, последнее свое преступление совершил в возрасте 56 лет.

По данным полиции, Имкео признает более 70 эпизодов заказных убийств, при этом настаивая на том, что все его жертвы были преступниками, по большей части наркодилерами.

В Кхонкене Имкео скрывался с 2006 года, после двойного убийства в городе Чиангмае на севере страны. Это убийство преступник совершил, едва освободившись после 12-летнего тюремного заключения за незаконное использование огнестрельного оружия военного образца. В 1980 году Имкео застрелил поселкового старосту и был арестован. Суд приговорил его к пожизненному заключению, однако в 1992 году он был амнистирован и вышел на свободу.

За свои "услуги" Имкео получал от 4 тысяч до 80 тысяч бат (от 130 до 2,7 тысячи долларов США) за одну "операцию", сообщили в полиции со ссылкой на показания задержанного.

Напомним, в сентябре в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес появилась женщина-маньяк, которая убивала водителей автобусов из чувства мести.

Больше новостей о: Арест Убийца Таиланд
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok