Украина 2016-07-19T20:27:35+03:00
Українські новини
Янукович: если парламент примет закон о лечении Тимошенко за границей, я его подпишу

Янукович: если парламент примет закон о лечении Тимошенко за границей, я его подпишу

Президент Виктор Янукович.
Президент Виктор Янукович.

По словам президента, сегодня в Украине нет закона, который бы позволил бы Тимошенко выехать за рубеж.

Президент Виктор Янукович считает, что Верховная Рада может принять решение о возможности лечения экс-премьера Юлии Тимошенко за границей. Об этом он сказал журналистам в Донецке.

Также он обещает подписать такой закон.

"Сейчас политическими силами, которые представлены в парламенте, подготовлен законопроект, который позволит решить эту задачу", - сказал Янукович.

"Сегодня в Украине нет закона, который бы позволил бы Тимошенко выехать за рубеж. Как только этот вопрос в парламенте будет решен, и у меня на стол ляжет этот закон, тогда будет вопрос к президенту. Естественно, если парламент примет этот закон, я его подпишу ", - сказал Янукович.

Депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что бывший премьер Юлия Тимошенко должна выполнить три условия для освобождения. 

Как сообщали Ukranews, ранее депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что бывший премьер Юлия Тимошенко должна выполнить три условия для освобождения. 

Накануне польский евродепутат Марек Сивец сообщил, что Европа предложила применить к Тимошенко "частичное помилование", при котором она получит свободу, но потеряет гражданские права на три года и должна будет заплатить 200 миллионов долларов штрафа.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok