Украина 2017-01-12T13:09:37+02:00
Українські Новини
Суд подтвердил изнасилование Крашковой

Суд подтвердил изнасилование Крашковой

Суд окончил допрос всех свидетелей обвинения по делу
Суд окончил допрос всех свидетелей обвинения по делу "врадиевских насильников". Фото: facebook.com/Vitaliy.Klychko

Исследования судебно-медицинских экспертиз и вещественных доказательств подтвердили факт изнасилования потерпевшей и нанесение ей телесных повреждений.

Суд по делу "врадиевских насильников" завершил допрос всех свидетелей обвинения и исследовал письменные доказательства, которые подтвердили как избиение, так и изнасилование Ирины Крашковой.

Об этом после завершения судебного заседания сообщила начальник отдела прокуратуры Николаевской области, которая поддерживает государственное обвинение, Наталья Высоцкая. 

"Первомайский горрайсуд на выездном заседании в помещении Апелляционного суда Николаевской области исследовал вещественные доказательства по делу так называемых "врадиевских насильников". Допрошены все свидетели обвинения и исследованы письменные доказательства, а именно, судебно-медицинские экспертизы. В своей совокупности эти доказательства подтвердили как факт нанесения Ирине Крашковой телесных повреждений и механизм их нанесения, так и факт изнасилования", - заверила Высоцкая. 

По ее словам, судом были исследованы вещественные доказательства - одежда потерпевшей, вещи из автомобиля подсудимого Сергея Рябиненко. 

В то же время адвокат главного фигуранта дела капитана Дрыжака настаивает, что в суде нет ни одного доказательства вины как его подзащитного, так и двух других милиционеров - Полищука и Кудринского.

Рассмотрение дела продолжится 17 октября в закрытом режиме.

Источник : Зеркало недели
По теме

Архив
Новости

ok