ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате: https://youtu.be/O7at6oq6z2w

Мир 2017-01-12T13:09:39+02:00
Українські Новини
Жертвами тайфуна в Японии уже стали 13 человек

Жертвами тайфуна в Японии уже стали 13 человек

"Випха" оказался самым мощным с октября 2004 года тайфуном

Несколько десятков человек числятся пропавшими без вести.

Как минимум 13 человек погибли на японском острове Хонсю в результате мощного тайфуна "Випха". Об этом сообщает Agence France-Presse.

По словам собеседников агентства, число погибших может значительно возрасти после того, как прояснится судьба нескольких десятков человек, числящихся пропавшими без вести. Размер материального ущерба, причиненного вызванными тайфуном оползнями, еще предстоит оценить, добавили они.

В пригородах Токио тайфун вызвал проливные дожди, сопровождавшиеся шквалистым ветром. Ряд зданий в токийских пригородах получили значительные повреждения, однако данных о погибших и пострадавших в столице Японии пока не поступало.

В ожидании тайфуна на острове Хонсю были отменены несколько сотен внутренних авиарейсов и внесены изменения в график движения скоростных поездов.

По предварительным оценкам, "Випха" оказался самым мощным с октября 2004 года тайфуном, затронувшим территорию Японии. Осенью 2004 года в результате тайфуна на востоке страны погибли около ста человек, несколько тысяч жителей были вынуждены покинуть свои дома. Оползни и наводнения, вызванные тайфуном, причинили значительный материальный ущерб.

Напомним, на прошлой неделе на японский остров Кюсю обрушился мощный тайфун "Данас", который принес с собой ливневые дожди и вызвал наводнения. В результате стихии пострдали три человека.

Больше новостей о: Япония Тайфун
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok