подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На "Интере" будут петь всей семьей

Судьями этого оригинального талант-шоу станут представители поющих звездных династий: Наталья Королева и ее мама Людмила Порывай, а также Олег и Родион Газмановы.

В воскресенье, 27 октября, в 18:10 на телеканале "Интер"  - премьера  уникального семейно-развлекательного талант-шоу "Одна семья" (адаптация формата Family Harmony британской компании Fremantle Media). Это грандиозное соревнование певчих семей, где свои вокальные таланты может показать каждый - от самых маленьких до самых старших. Любимые семейные песни будет оценивать звездное жюри и зрители в студии!

Судьями этого оригинального талант-шоу станут представители поющих звездных династий: Наталья Королева и ее мама Людмила Порывай, а также  Олег и Родион Газмановы.        

Ведущим этого большого, сложнопостановочного проекта станет известный в России и Украине шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев.

Украинцы – самая поющая нация в мире. У нас поют все - дети, взрослые, старики. Песня помогает нам разделить с близкими радость и развеять грусть. Ни один семейный праздник не обходится без песен. Слова известной песни легендарной Софии Ротару - "Одна калина за вікном, одна родина за столом, одна стежина, щоб додому йшла сама… і Україна, бо в нас іншої нема" стали лейтмотивом нового талант-шоу телеканала "Интер". Эту песню композитора Руслана Квинты на стихи Виталия Куровского многие считают народной. Для наших современников она стала неформальным гимном украинской певческой души. Ведь ключевая роль в этой песне отводится семье и музыке, которые могут поддержать и утешить в трудную минуту - "сумно, сумно аж за край, не дивись на мене – грай, музико, грай…". Так же и в проекте "Одна семья" главными героями будут семья и песня. А точнее 18 талантливых и поющих украинских семей и их любимые семейные песни. Наши герои - это реальные таланты, а песни для них - больше чем просто песни, это - жизнь.

Само соревнование будет проходить в несколько этапов - шесть отборочных туров, два полуфинала и финал. Победителей этапа будет определять звездное жюри и зрители в студии. Причем, зрители будут голосовать очень оригинальным способом - с помощью шумомера. Создатели шоу уверены, что именно такое голосование объективно, ведь шумомер поможет как можно точнее определить яркие эмоции и настоящий восторг, который вызовет талант и вокальные способности той или иной семьи.

В финале встретятся четыре самые поющие семьи Украины, среди которых будет определена семья-победитель.

Источник : Ukranews

Архив
Новости