Жизнь 2016-07-19T20:28:10+03:00
Українські новини
Стивен Сигал стал лицом российского оружейного бренда

Стивен Сигал стал лицом российского оружейного бренда

У Стивена Сигала собрана целая коллекция короткоствольного оружия, почетное место в котором занимает кольт.
У Стивена Сигала собрана целая коллекция короткоствольного оружия, почетное место в котором занимает кольт.

В Москве будут выпускать новую снайперскую винтовку ORSIS by Steven Seagal.

Стивен Сигал стал лицом российского производителя оружия ORSIS. Более того, в Москве на мощностях оружейного завода будет выпускаться новая высокоточная снайперская винтовка ORSIS by Steven Seagal. Об этом сообщает "Интерфакс".

Это будет крупнокалиберная снайперская винтовка под мощный боеприпас 408 СТ. Подобное сочетание патрона и винтовки позволит вести прицельный огонь на дистанции до 3 километров. Актер заверил, что как только винтовка будет готова, он ее испытает лично и обязательно использует в качестве игрового оружия в своем новом фильме.

Стивен Сигал специально приехал в Москву, чтобы посетить выставку "Оружие и охота-2013" (Arms&Hunting-2013).

На объединенном стенде ORSIS и Tulammo Стивен Сигал раздавал автографы и позировал с оружием. Он будет рекламировать не только новую снайперскую крупнокалиберную винтовку, но и патроны к ней, которые производит Тульский патронный завод.

Голливудский актер начал стрелять с детства. В армии он служил в частях специального назначения, где овладел также секретами рукопашного боя. Любовь к оружию Стивен Сигал сохранил и после армии. Его хобби - профессиональная стрельбя. У актера собрана целая коллекция короткоствольного оружия, почетное место в котором занимает кольт.

Стивен Сигал признался, что также хотел бы вместе с российскими оружейными конструкторами разработать мощный короткоствольный пистолет.

Напомним, в прошлом году новым лицом Chanel №5 впервые в истории стал мужчина. Это голливудский актер Бред Питт, который получил за рекламу духов 7 млн долларов.

Больше новостей о: Россия Оружие Актер Сигал

Архив
Новости

ok