Украина 2016-07-19T20:28:39+03:00
Українські новини
В Одессе "заминировали" центральный автовокзал

В Одессе "заминировали" центральный автовокзал

Наряды милиции патрулировали автовокзал.
Наряды милиции патрулировали автовокзал.

Милиция эвакуировала около 200 человек.

Сегодня, 13 октября, милиция эвакуировала около 200 человек и 15 единиц автотехники из-за сообщения о ложном минировании центрального автовокзала в Одессе. Об этом говорится в сообщении областной милиции.

В 7:05 на спецлинию "102" поступило сообщение от неустановленного лица, которое женским голосом сообщило о минировании центрального автовокзала в Одессе. Через несколько минут на место прибыли патрульные наряды милиции и сотрудники ГАИ.

Также к работе была подключена следственно-оперативная группы милиции, специалисты – взрывотехники и представители других спецслужб. Взрывоопасный предмет в помещениях автовокзала и на прилегающей территории обнаружен не был.

Работа автовокзала не прекращалась, высадка и посадка пассажиров на рейсы производилась по расписанию на удаленных от места происшествия остановках. На данный момент автовокзал вернулся к нормальному режиму работы.

Сообщение о ложном минировании предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

На минувшей неделе сотрудники милиции задержали 34-летнего жителя Миргорода по подозрению в ложном сообщении о минировании пассажирского поезда "Полтава - Лозовая".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Одесса Минирование Взрывчатка
По теме

Архив
Новости

ok