ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T13:10:18+02:00
Українські Новини
Кличко: Янукович сознательно пытается сорвать подписание Соглашения с ЕС

Кличко: Янукович сознательно пытается сорвать подписание Соглашения с ЕС

Лидер партии УДАР Виталий Кличко.
Лидер партии УДАР Виталий Кличко.

Лидер УДАРа считает, что Президент и его ближайшее окружение сознательно затягивают с освобождением Тимошенко.

Партия УДАР заявляет о намерении власти сорвать подписание соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Ведущие представители стран-членов Евросоюза и его руководящих органов дали четко понять Президенту, что подписание соглашения невозможно без решения проблемы выборочного правосудия и освобождения (бывшего премьер-министра) Юлии Тимошенко. Так же хорошо известны и варианты решения этого вопроса", - отмечает в сообщении Кличко.

По его словам, положительный ответ на решение этих проблем нужно дать как можно быстрее, до заседания Совета министров ЕС, которое пройдет 21 октября.

Кличко считает, что, сознательно затягивая с этим, Президент и его ближайшее окружение сознательно идут на срыв подписания соглашения.

По мнению лидера партии, нельзя допустить очередную коррекцию внешнеполитического вектора Украины, к которой может прибегнуть власть в случае евроинтеграционного фиаско.

"И переложить ответственность за срыв подписания соглашения на оппозицию, которая, мол, действует неконструктивно, Юлию Тимошенко, которая якобы выдвигает невыполнимые условия, или на ЕС, который не учитывает усилия Украины, - Президенту Януковичу не удастся", - говорится в сообщении.

Кличко подчеркивает, что вся ответственность за выполнение ключевых требований для подписания соглашения об ассоциации лежит именно на Президенте.

Напомним, Украина ожидает позитивное решение ЕС о подписании соглашения об ассоциации с Украиной на заседании Совета министров 21 октября.

Кличко выступает за отставку Януковича в случае неподписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok