ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-07-19T22:02:49+03:00
Українські новини
Лукаш назвала документы от КПУ по поводу референдума "спамом"

Лукаш назвала документы от КПУ по поводу референдума "спамом"

Министр юстиции Елена Лукаш
Министр юстиции Елена Лукаш

Министр уверена, что никакие миллионы украинцев не хотят проведение голосования.

Министр юстиции Елена Лукаш заявила, что документы с подписями, поданные коммунистами в Центризбирком для проведения референдума - это "спам".

Чиновница подчеркнула, что поддерживает законопроект о референдуме, заметив что "любой украинец любит референдумы". Она уверена, что никакие миллионы украинцев не хотят проведение голосования.

Лукаш подчеркнула, что "оказалось, что 843 человека в реестре избирателей вообще нет, 1677 данных совпали с данными реестра частично и из них было 4 умерших, а 40 человек, которые подписались за референдум, не достигли 18 лет".

Министр возмутилась, заявив, что "то, что находится в ЦИК и подается от имени КПУ, является на молодежном сленге спамом", и совсем не отображает желаний граждан.

Напомним, во вторник, 8 октября, Центризбирком во второй раз отказался зарегистрировать инициативную группу по проведению референдума о вступлении Украины в Таможенный союз.

Также в ЦИК заявили о фальсификации регистрационных документов по проведению референдума о вступлении Украины в ТС.

Отметим, что 40,5% опрошенных Киевским международным институтом социологии выступают за вступление Украины в Европейский Союз.

Больше новостей о: Референдум КПУ Лукаш
По теме

Архив
Новости

ok