ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T13:10:40+02:00
Українські Новини
Власти штата Огайо заявили, что кливлендский маньяк не покончил с собой

Власти штата Огайо заявили, что кливлендский маньяк не покончил с собой

Надзиратели в день смерти кливлендского маньяка пропустили, как минимум, восемь проверок его камеры.
Надзиратели в день смерти кливлендского маньяка пропустили, как минимум, восемь проверок его камеры.

Кастро погиб не в результате самоубийства, а пытаясь сексуально удовлетворить себя с помощью удушения.

Департамент исполнения наказаний штата Огайо сообщил, что кливлендский маньяк Ариэль Кастро не покончил жизнь самоубийством.

Как сообщило агентство Associated Press, надзиратели тюрьмы, где содержался Кастро, подделали дневник наблюдений за заключенным в тот день, когда он был обнаружен повешенным в одиночной камере.

Как выяснилось, Кастро погиб не в результате самоубийства, а пытаясь сексуально удовлетворить себя с помощью удушения. Эксперты пришли к такому выводу, поскольку брюки и нижнее белье обнаруженного в петле Кастро были спущены до щиколоток. Они также отмечают, что, согласно психиатрическому освидетельствованию, осужденный не был склонен к самоубийству.

Записи камеры видеонаблюдения показали, что надзиратели в день смерти кливлендского маньяка пропустили, как минимум, восемь проверок его камеры, из тех которые требовались по инструкции.

В докладе также говорится, что руководство тюрьмы в городе Ориент, где содержался Кастро, не обеспечило ему просмотр фильма, который показывают заключенным с целью профилактики самоубийств.

Напомним, Ариэль Кастро на протяжении десяти лет удерживал в плену в своем доме в Кливленде, штат Огайо, трех женщин, похищенных им в 2002-2004 годах.

О смерти кливлендского маньяка стало известно 4 сентября. Его нашли повешенным в одиночной камере в тюрьме, где ему предстояло провести остаток своей жизни.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok