Технологии 2016-07-19T20:29:00+03:00
Українські новини
Facebook запретил пользователям удалять себя из результатов поиска

Facebook запретил пользователям удалять себя из результатов поиска

В результатах поиска по Facebook будет отображаться вся общедоступная информация из
В результатах поиска по Facebook будет отображаться вся общедоступная информация из "Хроник" всех пользователей соцсети.

В результатах поиска по Facebook будет отображаться вся общедоступная информация из "Хроник" всех пользователей соцсети.

Пользователи Facebook больше не смогут удалить информацию своей "Хроники" из поисковой выдачи социальной сети.

Об этом говорится в посте, опубликованном вчера, 10 октября, в официальном блоге компании.

Таким образом, в результатах поиска по Facebook будет отображаться вся общедоступная информация из "Хроник" всех пользователей соцсети.

Закрыть свои данные для просмотра через поиск можно будет только одним способом — заблокировав конкретного пользователя, от которого вы хотите скрыть свою информацию. Заблокированные пользователи не смогут видеть "Хронику" заблокировавшего их человека, посылать ему сообщения, а также переходить на его страницу через ссылку в комментариях или в разделе общих друзей.

Об удалении общих настроек конфиденциальности "Хроники" соцсеть сообщила еще в декабре 2012 года. Тогда функция была отключена у ограниченного числа пользователей (тех, кто ей не пользовался). По словам представителей Facebook, развитие социальной сети привело к тому, что возможность установки автоматического запрета на отображение информации в поиске со временем устарела.

Больше новостей о: Facebook Хроники
По теме

Архив
Новости

ok