подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Отец Сноудена прилетел в Москву

Эдвард Сноуден в аэропорт не приехал.
Эдвард Сноуден в аэропорт не приехал.

Эдвард Сноуден в аэропорт не приехал.

В Москву сеодня, 10 октября, прилетел отец бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, разыскиваемого властями США по подозрению в госизмене и получившего убежище в России.

Об этом сообщает телеканал "Россия 24".

В сообщении уточняется, что самолет, на борту которого находился Лон Сноуден, приземлился в аэропорту "Шереметьево" около 7:50 по московскому времени. Встречать Сноудена-старшего приехал помогавший его сыну адвокат Анатолий Кучерена. В то же время сам Эдвард Сноуден, по словам корреспондента телеканала, в аэропорт не приехал.

Ранее в прессе появилась информация, что вместе со Сноуденом-старшим в Россию намерен прилететь его адвокат Брюс Фейн, также получивший российскую визу, однако в сообщении телеканала юрист не упоминается.

Лон Сноуден и Брюс Фейн ранее заявили, что у них не было возможности поговорить с Эдвардом Сноуденом с тех пор, как тот уехал из США. Кучерена выслал им приглашение в Россию, и в августе 2013 года оба получили российские визы. Кучерена ранее не исключил, что к американцу могут также приехать его мать, бабушка и дедушка.

Больше новостей о: РоссияСноуден
По теме

Архив
Новости