подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Суд Львова дал экс-милиционеру 7 лет тюрьмы за взятки в 130 тыс. грн и наркоторговлю

Милиционер в течении двух лет требовал и получал взятки от наркозависимых.
Милиционер в течении двух лет требовал и получал взятки от наркозависимых.

Суд признал его виновным в том, что в течении двух лет он требовал и получал взятки от наркозависимых.

Шевченковский районный суд Львова приговорил 4 октября бывшего начальника сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Червоноградского городского управления Главного управления МВД во Львовской области к 7 годам лишения свободы за получение взяток на сумму 130 тыс. гривен и наркоторговлю.

Как сказано в сообщении областной прокуратуры, суд признал его виновным в том, что в течении двух лет он требовал и получал взятки от наркозависимых на общую сумму 130 тыс. гривен и покрывал наркоторговлю в городе.

Бывший милиционер также осужден за превышение власти и служебных полномочий (с применением насилия и оружия), служебный подлог и незаконный сбыт особо опасных наркотических средств.

Также суд применил к нему наказание в виде штрафа, конфискации имущества и лишения права занимать должности в правоохранительных органах. Этим же приговором он лишен специального звания.

Как сообщалось ранее, директор львовского государственного цирка и частный предприниматель предстанут перед судом в связи с подозрением в растрате 280 тысяч гривен бюджетных средств.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости