Происшествия 2016-07-19T20:29:22+03:00
Українські новини
Под Киевом мэр Бучи на служебном автомобиле сбил женщину

Под Киевом мэр Бучи на служебном автомобиле сбил женщину

Анатолий Федорук.
Анатолий Федорук.

Федорук рассказал, что после ДТП он вышел из машины, вызвал "скорую" и ГАИ.

Городской голова Бучи в Киевской области Анатолий Федорук сбил женщину на трассе в границе этого города. Об этом он рассказал "Сегодня".

По его словам, он пытался затормозить, но слегка задел потерпевшую. Федорук рассказал, что сбитая им женщина – уроженка Волынской области, которая на момент аварии была нетрезвой.

"Можно даже сказать, это женщина сбила автомобиль мэра. Она переходила трассу Киев-Ковель в границах Бучи в неустановленном месте. Я возвращался на своем служебном Audi с межведомственного совещания в прокуратуре. Женщина рассказала, что она шла к подруге на какой-то праздник", – рассказал мэр.

По его словам, после ДТП он вышел из машины, вызвал "скорую" и ГАИ. Федорук подчеркнул, что в больнице женщине выделена отдельная палата, у нее ушибы. Завтра утром он планирует ее навестить.

В областном ГАИ подтвердить или опровергнуть трезвость женщины не смогли, ссылаясь на то, что еще не готовы результаты экспертизы. Там подтвердили, что она выбежала на дорогу в неустановленном месте. Водитель вовремя отреагировал, зацепив ее только зеркалом.

Напомним, 6 октября депутат Херсонского горсовета от Партии регионов Василий Федин сбил насмерть велосипедиста в Херсоне.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok