подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Российского депутата сняли с рейса за дебош

Андрей Исаев.
Андрей Исаев.

Сам Исаев утверждает, что с рейса сняли не его, а его помощника. По словам депутата, он также решил отказаться от полета.

Первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Исаев был снят с рейса Петербург-Москва за дебош на борту самолета. Об этом рассказал заместитель гендиректора "ВКонтакте" Илья Перекопский, ставший очевидцем событий.

"Расскажете избирателям, как из-за вас и обдолбанного вашего помощника весь борт ждал, пока полиция снимет вас с рейса Питер-Мск", – написал Перекопский в комментариях к записи Исаева в Twitter. 

Заместитель гендиректора соцсети пояснил, что 8 октября летел вместе с Исаевым одним рейсом из Санкт-Петербурга. Перекопский отметил, что депутат и его помощник долго кричали на персонал, при этом Исаев размахивал своей депутатской корочкой. В результате приехала полиция и сняла обоих с рейса.

Вице-спикер Госдумы, секретарь генерального совета партии Сергей Неверов заверил, что "данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется". Вскоре сам Исаев заявил, что с рейса сняли не его, а его помощника. После этого он сам решил также отказаться от полета.

В марте разгорелся скандал вокруг депутата Верховной Рады от Партии регионов Вадима Колесниченко. Тогда он угрожал уголовным делом сотруднице авиакомпании, которая отказалась зарегистрировать его на рейс без паспорта.

Больше новостей о: РоссияЕдиная РоссияИсаев
По теме

Архив
Новости