Мир 2017-05-25T03:21:44+03:00
Українські Новини
Российскому депутату за месяц сожгли две машины

Российскому депутату за месяц сожгли две машины

Сам депутат полагает, что поджоги являются местью.
Сам депутат полагает, что поджоги являются местью.

Сам депутат полагает, что поджоги являются местью.

Автомобиль Mercedes-Benz Gelandewagen, принадлежащий депутату мурманского городского совета Сергею Габриеляну, сожгли во вторник. Это уже вторая иномарка депутата, сгоревшая за последний месяц, сообщает портал FlashNord со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.

Известно, что внедорожник не был застрахован.

"Возгорание автомобиля Mercedes-Benz Gelandewagen произошло в 5.20 (мск) у дома С. Габриеляна по улице Карла Либкнехта. В настоящее время проводится проверка по данному факту. Будет проведена экспертиза, по результатам которой станет понятно, был ли это поджог", — отметил представитель правоохранительных органов.

Около месяца назад сгорела другая машина Габриеляна — Audi Q7. Поджигатели до сих пор не найдены.

Сам депутат полагает, что поджоги являются местью мурманской администрации за его позицию в вопросе передачи городских автобусных маршрутов частным компаниям. Также он упомянул попытку вывода кинотеатра "Мурманск" из муниципальной собственности и добавил, что мэр города Алексей Веллер объявил ему войну.

Напомним, в начале июля неизвестные сожгли автомобиль Honda Pilot начальника УБОПа в Закарпатской области Николая Кулитки в селе Сторожница Ужгородского района.

Больше новостей о: Поджог Авто
Архив
Новости

ok