ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T13:11:35+02:00
Українські Новини
Северная Корея привела войска в боевую готовность

Северная Корея привела войска в боевую готовность

Руководство армии КНДР привело части в состояние повышенной боевой готовности.
Руководство армии КНДР привело части в состояние повышенной боевой готовности.

Чтобы в любой момент ответить огнем на совместные учения США и Южной Кореи.

Войска КНДР приведены в боевую готовность, чтобы в любой момент ответить огнем на совместные учения США и Южной Кореи, которые должны были начаться на этой неделе. Об этом сообщает агентство Ренхап со ссылкой на северокорейские СМИ.

Тем временем, Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) передает, что все военные подразделения Северной Кореи получили приказ от верховного командования "в экстренном порядке пересмотреть установленные планы проведения операций".

Также военным приказано быть полностью готовыми "в любое время ударить, наблюдая за передвижениями американских и японских агрессоров и их марионеток".

Отметим, что решение КНДР было вызвано совместными военно-морскими учениями, которые должны были состояться на этой неделе. Учения должны были начаться во вторник и продолжаться до четверга, но были отложены на неопределенное время из-за начавшегося тайфуна.

По словам представителя ВМФ Южной Кореи, учения могут быть вовсе отложены. Власти КНДР считают, что "замечания госсекретаря США о том, что Вашингтон никогда не проводил враждебной политики против КНДР и не намерен атаковать, являются абсолютной ложью".

Напомним, в первых числах октября США и Южная Корея подписали новую стратегию для предотвращения возможного использования Северной Кореей ядерного оружия и других видов оружия массового поражения. Министры обороны стран договоррились о передаче совместного командования в случае нестабильной ситуации на Корейском полуострове.

Больше новостей о: КНДР Северная Корея Армия Войска
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok