Происшествия 2016-07-19T20:29:57+03:00
Українські новини
Машину помощника "ударовца" Каплина подожгли

Машину помощника "ударовца" Каплина подожгли

В связи с поджогом автомобиля своего помощника Каплин заявляет о покушении на свою команду.

Злоумышленники подожгли легковой автомобиль Игоря Лебедика - помощника депутата от "Удара" Сергея Каплина. По сообщению пресс-службы нардепа, инцидент произошел в понедельник вечером, 7 октября.

Согласно информации, Лебедик был одним из тех, кто принимал участие в штурме полтавского горсовета из-за повышения тарифов на содержание жилья.

"Сенсационным является тот факт, что около трех недель назад, на сессии горсовета (мэр Полтавы) Александр Мамай публично угрожал Лебедику в ответ на обоснованные обвинения в коррупции и произволе - заявил, что "... я умножу тебя ноль", - говорится в заявлении пресс-службы.

У Каплина также приводят обстоятельство, "которое придает оттенок скандала всей этой ситуации".

"3 октября, вечером, на это самое место - возле офиса Лебедика - подъезжала машина Мамая, которая находилась здесь несколько минут, затем быстро уехала. Это подтверждается имеющимися записями камер наружного наблюдения", - говорится в сообщении.

В связи с поджогом автомобиля своего помощника Каплин заявляет о покушении на свою команду.

Он также добавил, что три недели назад потребовал от Генпрокурора и главы МВД открыть уголовное производство по факту угроз Лебедику со стороны городского головы.

"Я требую немедленно задержать мэра, бросить все силы, чтобы остановить дальнейшие расправы над членами моей команды и всеми полтавчанами. Мы сейчас мобилизовались, понимая, что то же самое может случиться с каждым из нас, с нашими близкими. Мы не сдадимся, пока не будут наказаны виновники!", - говорится в заявлении Каплина.

Напомним, в начале июля неизвестные сожгли автомобиль Honda Pilot начальника УБОПа в Закарпатской области Николая Кулитки в селе Сторожница Ужгородского района.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Автомобиль Поджог УДАР Каплин
По теме

Архив
Новости

ok