Происшествия 2017-01-12T13:11:37+02:00
Українські Новини
Херсонский депутат от ПР на служебном авто насмерть сбил велосипедиста

Херсонский депутат от ПР на служебном авто насмерть сбил велосипедиста

Василий Федин.
Василий Федин.

Василий Федин вызвал "скорую", но спасти мужчину не удалось.

Депутат Херсонского горсовета от Партии регионов, президент Николаевского судостроительного завода "Океан" Василий Федин сбил насмерть велосипедиста в Херсоне. Об этом сообщили в местной прокуратуре.

ДТП произошло 6 октября около 19:00.

Федин за рулем служебной Tоyоta Camry сбил мужчину в районе перекрестка с улицы Урожайной. Он ехал на велосипеде в попутном направлении и начал пересекать проезжую часть Береславского шоссе. Он скончался на месте аварии.

Тело велосипедиста направлено на судебно-медицинское исследование. Принимаются меры для установления личности погибшего.

Федин подтвердил свое участие в ДТП.  "Да это произошло вчера. Я ехал со скоростью 40 километров в час – на том участке ремонт шоссе. Велосипедист совершил резкий маневр слева, и произошло столкновение. Я вызвал "скорую". Больше мне сказать нечего, да и поверьте, мне вообще нелегко сейчас говорить об этом. Я очень сожалею о случившемся и готов оказать помощь родным погибшего", – сказал депутат.

В начале октября в Ровенской области 34-летний водитель автомобиля Toyota RAV4, судья одного из районных судов Львова, наехал на 55-летнего велосипедиста, который оказался настоятелем одного из храмов Украинской православной церкви Московского патриархата. Священник был госпитализирован. Угрозы жизни пострадавшего нет.

Больше новостей о: Авария Велосипед Херсон Федин
По теме

Архив
Новости

ok