подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Марков занялся созданием новой политической силы

Игорь Марков.
Игорь Марков.

Он заявил, что будет нести в украинские массы идеологию евразийства.

Бывший народный депутат, член фракции Партии регионов Игорь Марков заявил о работе по созданию новой политической силы с евразийской идеологией. Об этом он заявил в ходе видеомоста Киев-Москва.

''Хочу официально заявить, что мы начали активную работу по созданию новой политической силы, идеологической основой которой будет евразийство'', – цитирует его УНН.

По словам Маркова, участие Украины в создании евразийского центра влияния соответствует ее долгосрочным интересам. ''Вместе с Россией, Беларусью и Казахстаном наша страна может быть равноправным участником в процессе выработки общих стратегий экономического и политического доминирования'', – подчеркнул политик.

Игорь Марков является лидером партии "Родина". 12 сентября Высший админсуд обязал Центризбирком отменить регистрацию Маркова народным депутатом Украины. По некоторым данным, причиной послужил его отказ поддержать одобренную Виктором Януковичем евроинтеграцию Украины.

Как заявил спикер ВР Владимир Рыбак, с 20 сентября заработная плата Маркову не насчитывается, карточка заблокирована. Позже Марков заявил о намерении баллотироваться в президенты в 2015 году.

Больше новостей о: Марков
По теме

Архив
Новости