подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В США клиент оставил официантке на чай лотерейный билет с выигрышем в 17,5 тыс. долл.

Аврора Кефарт. Кадр: телеканал ABC
Аврора Кефарт. Кадр: телеканал ABC

"У клиента было непередаваемое выражение лица", - рассказала Кефарт.

В американском Орегоне один из посетителей бара оставил официантке лотерейный билет, который в итоге принес ей 17,5 тысячи долларов.

Как сообщает Associated Press, по словам работницы бара Авроры Кефарт, постоянный клиент, который предпочел не раскрывать свое имя прессе, часто оставляет в качестве чаевых лотерейные билеты, и в последний раз он предложил ей выбрать два купона.

Когда она проверила номера, оказалось, что оба билета были выигрышные: первый принес Авроре пять долларов, а второй - 17,5 тысячи долларов.

"У клиента было непередаваемое выражение лица, - рассказала Кефарт. - И я сразу вернула ему лотерейный билет, ведь он ему и принадлежит".

Однако завсегдатай отказался брать купон обратно, и заставил барменшу подписать его своим именем - как он объяснил, это для того, чтобы только она могла забрать выигрыш.

По словам Кефарт, часть приза она отдала мужчине, давшему ей такие щедрые чаевые, а на свою долю она планирует купить новый диван и сохранить остальное.

"Никогда не думала, что диваны стоят так дорого, - отметила девушка. - Но теперь-то мне не надо ждать Рождества, чтобы купить то, что мне нужно".

Напомним, в сентябре в США житель штата Южная Каролина выиграл джекпот лотереи Powerball, который составил 400 млн долларов.

Больше новостей о: СШАЛотереяОфициантка
По теме

Архив
Новости