подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Одна из жертв кораблекрушения в Италии очнулась в окружении трупов

Найденные тела складируют в ангаре аэропорта, так как все близлежащие морги уже переполнены.
Найденные тела складируют в ангаре аэропорта, так как все близлежащие морги уже переполнены.

По сведениям на данный момент выжить в жуткой катастрофе удалось лишь 150 пассажирам из 500.

Итальянские спасатели по-прежнему делают все возможное, чтобы справиться с последствиями страшного кораблекрушения у острова Лампедуза. Тем не менее, в некоторых случаях они проявляют излишнее усердие. Так, одна из жертв катастрофы внезапно очнулась, обнаружив себя посреди кучи трупов. Об этом сообщает британская телерадиокомпания BBC.

Внезапно "проснувшуюся" итальянку отнесли в ангар при местном аэропорте, так как все близлежащие морги уже переполнены. Ранее сообщалось, что в результате кораблекрушения, произошедшего близ острова Лампедуза 3 октября, погибли около 300 человек. К счастью, очнувшаяся в ангаре с трупами женщина не пролежала там долго. Спасателям удалось ее быстро обнаружить и доставить в одну из больниц Сицилии.

По сведениям на данный момент выжить в жуткой катастрофе удалось лишь 150 пассажирам из 500. Работы по поиску остальных людей не прекращаются, однако спасатели признают, что шансы обнаружить их живыми минимальны. Найденные тела продолжают складировать в ангаре.

Напомним, 3 октября около 500 африканских нелегалов пытались добраться до итальянского острова Лампедуза на перегруженном судне. В нескольких километрах от берега на нем произошел пожар, в результате чего оно затонуло.

По теме

Архив
Новости