Жизнь 2016-07-19T20:30:31+03:00
Українські новини
Отцом ребенка Вуди Аллена может быть Фрэнк Синатра

Отцом ребенка Вуди Аллена может быть Фрэнк Синатра

Сын Вуди Аллена 25-летний Ронан.
Сын Вуди Аллена 25-летний Ронан.

Экс-жена Вуди Аллена заявила, что ее ребенок от режиссера на самом деле мог быть зачат во время предыдущих отношений с Синатрой.

В Голливуде разгорается громкий скандал. Бывшая жена Вуди Аллена актриса Миа Фэрроу заявила, что ее ребенок от режиссера на самом деле мог быть зачат во время предыдущих отношений звезды с легендарным Фрэнком Синатра. 25-летний Ронан Фэрроу действительно похож на покойного артиста. Об этом сообщает Guardian.

О том, что сын Вуди Аллена 25-летний Ронан может быть на самом деле ребенком Фрэнка Синатры, Миа Фэрроу заявила в недавнем интервью журналу Vanity Fair, свежий выпуск которого вскоре поступит в продажу. Кроме того, выяснилась, что приемная дочь Вуди Аллена и Миа Фэрроу Дилан вновь заговорила о том, что отец приставал к ней, когда ей было всего семь лет. Ранее данный скандал уже всплывал в СМИ, однако властям не удалось найти убедительных доказательств, чтобы засудить известного режиссера.

По странному стечения обстоятельств, эти новости появились одновременно с выходом нового фильма Вуди Аллена "Голубой жасмин", который получил высокие оценки критиков и зрителей. После развода с Алленом, который старше ее почти на 30 лет, Миа Фэрроу вышла замуж за музыканта Андре Превина.

Напомним, в сентябре король Бельгии Альберт II, который отрекся в июле от престола в пользу старшего сына, отказался признать своей дочерью Дельфин Боэль.

По теме

Архив
Новости

ok