Украина 2016-07-19T20:30:33+03:00
Українські новини
Милиция начала расследовать угрозы экс-сотрудникам ТЦ "Глобус" и их избиение

Милиция начала расследовать угрозы экс-сотрудникам ТЦ "Глобус" и их избиение

Милиция проверяет факты относительно общественно опасного состояния торгового комплекса.
Милиция проверяет факты относительно общественно опасного состояния торгового комплекса.

Милиция также проверяет факты относительно общественно опасного состояния торгового комплекса.

Милиция начала расследовать факты угроз бывшим сотрудникам торгового центра "Глобус" на Майдане Незалежности в Киеве и их избиения.

"...В рамках нескольких уголовных производств проверяется информация относительно противоправных действий как в отношении самого комплекса ("Глобус"), так и в отношении его бывших работников... Следователи также изучают факты об угрозах физической расправой и нанесение телесных повреждений бывшим работникам этого комплекса", - говорится в сообщении Министерства внутренних дел.

Милиция также проверяет факты относительно общественно опасного состояния торгового комплекса, а также о законности использования средств, полученных от его деятельности.

В частности, речь идет о ненадлежащем финансировании необходимых текущих и капитальных ремонтных работ в торговом центре.

В то же время правоохранители подчеркивают, что вопрос принятия судебных решений в отношении лиц, причастных к деятельности ТЦ, относятся исключительно к компетенции судебной системы.

Ранее в СМИ появилась информация, что председатель Соломенского суда Киева Валерий Побережный подал в отставку в связи с причастностью его суда к рейдерскому захвату ТЦ "Глобус".

Напомним, 26 сентября милиция под процессуальным руководством прокуратуры Киева начала расследовать возможный рейдерский захват неизвестными торгового центра "Глобус" на Майдане Незалежности в Киеве.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok