Мир 2016-07-19T20:30:35+03:00
Українські новини
Панин: милиция мне не страшна, я любимец Путина

Панин: милиция мне не страшна, я любимец Путина

Панин: меня не посадят никогда.

Российский актер Алексей Панин, относительно которого милиция открыла уголовное производство по факту разжигания национальной вражды, заявил, что его не посадят.

Об этом сообщает ТСН.ua со ссылкой на интервью известному пранкеру.

"Меня не посадят никогда. Потому что я снимался в любимом фильме "Жмурки". Никто меня никуда посадить не сможет. Я любимый артист Путина. Путин нормальный мужик. Ну, если он даст распоряжение посадить, значит посадят. Пока он не давал такого распоряжения", - заявил Панин.

Как сообщали Ukranews, пребывая на гастролях в Крыму, Панин попал в ДТП. После этого актер оскорбил и ударил водителя Chevrolet Эльвиса Сейдалиева, работающего таксистом. Крымская милиция открыла уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений.

Затем Панин, комментируя инцидент журналистам, неоднократно оскорбил крымскотатарский народ, а также подверг сомнению принадлежность Крыма Украине. Находясь в Керчи, актер публично попросил прощения у крымских татар.

В Меджлисе крымскотатарского народа не приняли извинений Панина, потребовав от правоохранительных органов арестовать актера.

МИД Украины призвал правоохранительные органы вмешаться в скандальную ситуацию.

Крымская милиция завела на Панина дело по статье "хулиганство", а также за разжигание национальной вражды и ненависти.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok