Политика 2017-05-25T03:26:50+03:00
Українські Новини
Луганская милиция провела обыски в домах руководителей местной "Батькивщини"

Луганская милиция провела обыски в домах руководителей местной "Батькивщини"

Милиция обыскала дома луганских лидеров
Милиция обыскала дома луганских лидеров "Батькивщины".

Главу городской организации партии подозревают в незаконном обналичивании денег.

Луганская областная организация партии "Батькивщина" заявляет о проведении в четверг, 3 октября, милицией обыска в частном доме председателя городской организации партии Александра Калинина. Об этом сообщила руководитель облорганизации партии Ирина Веригина.

По ее данным, сегодня около 8:00, когда Калинин с женой и 12-летним сыном выезжали на машине из дома, их путь перегородили автомобили областного управления милиции.

"Сотрудники милиции предъявили документы для проведения обыска, якобы из-за подозрения Калинина в незаконном обналичивании денег. Обыскали дом, машину и даже портфель сына", - отметила Веригина.

Она добавила, что в доме Калинина правоохранители ничего не нашли.

Веригина связывает обыск с активной политической деятельность Калинина, а именно с недавним пикетированием прокуратуры и областной государственной администрации из-за незаконного строительства в квартале Степной в Луганске.

Напомним, в первой половине сентября милиция провела обыск в частном доме и в офисном помещении председателя Кировоградской областной организации политической партии "Европейская партия Украины" Севидова Александра Сергеевича.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok