Украина 2017-01-12T13:12:46+02:00
Українські Новини
Янукович созвал экстренное совещание с Пшонкой и Кузьминым

Янукович созвал экстренное совещание с Пшонкой и Кузьминым

Янукович вызвал Пшонку и Кузьмина для того, чтобы обсудить дело с Тимошенко.
Янукович вызвал Пшонку и Кузьмина для того, чтобы обсудить дело с Тимошенко.

По некоторым данным, чтобы обсудить дело с Тимошенко.

Президент Виктор Янукович сегодня, 2 октября, созвал экстренное совещание с генеральным прокурором Виктором Пшонкой и его первым заместителем Ренатом Кузьминым.

Об этом журналистам, которые собрались на назначенную на 13:00 прямую телефонную линию в газете "Комсомольская правда в Украине" сообщили представители издания со ссылкой на информацию от помощников Кузьмина.

Однако помощники замгенпрокурора не смогли назвать ни тему экстренного совещания, ни приблизительное время его окончания.

В то же время присутствовавший среди журналистов бывший сотрудник Главного управления МВД Борис Панченко отметил, что, насколько ему известно, Янукович вызвал Пшонку и Кузьмина для того, чтобы обсудить дело с Тимошенко.

"Кузьмина вызвали, чтобы заткнуть ему рот", - сказал экс-милиционер.

Панченко уверен, что Кузьмину будут угрожать увольнением и даже физической расправой в случае разглашении им информации о деле Тимошенко.

Напомним, сегодня ранее Парламентская ассамблея Совета Европы снова призывала Украину освободить бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко, используя правовые процедуры.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok